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Patatas Artesanas

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Patatas Artesanas

INGREDIENTES:
1 KG PATATAS, 2 HUEVOS, 2 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA, 1 CEBOLLA, 2 DIENTES DE AJO, LAUREL, TOMILLO, PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y PEREJIL, ACEITE DE OLIVA Y SAL

PREPARACIÓN:
Freír en una sartén con abundante aceite Las patatas peladas y cortadas a rodajas más bien gorditas y rebozarlas en harina y huevo batido. Cuando estén doraditas, clocarlas en una cazuela de barro y mantenerlas tibias. Retirar La mitad del aceite de La sartén y con el sobrante sofreír La cebolla picada fina hasta que este transparente y añadir a La cazuela con las patatas. En La sartén incorporar las cucharadas de harina y verter un poco de agua, el perejil, el Laurel, tomillo y los ajos machacados. Darles unas vueltas y añadirlo a la cazuela. Cubrir las patatas con agua si con La anterior no fuera suficiente y dejar cocer a fuego lento, moviendo La cazuela con vaivén para evitar que se pegue. Servir cuando las patatas estén tiernas. Para que el plato resane más nutritivo y sabroso, en lugar de agua se puede emplear caldo de pollo.