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Patatas Guisadas

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Patatas Guisadas

INGREDIENTES:
4 PATATAS, 1 CEBOLLA, 1 Y 1 /2 VASO DE ACEITE DE OLIVA, 3 HUEVOS, CALDO DE POLLO 0 1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO, 1 CUCHARADA DE HARINA, HARINA PARA REBOZAR, SAL, PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y PEREJIL

PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite ponemos a pochar la cebolla picadita hasta que empiece a tomar color. Incorporar entonces la cucharada de harina, darte unas vueltas con una cucharada de madera y esperar a que tome un poco de color (sin que llegue a quemarse). Agregar entonces un poco de caldo de pollo, rectificar de sal y espolvorear un poco de pimienta negra. Pelar y cortas las patatas a rodajas no muy gruesas y pasarlas por harina y huevo batido. En una sartén aparte freírlas con abundante aceite caliente. Una vez estén doraditas retirarlas a un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. Incorporarlas entonces a la cazuela con otro poco de caldo. Dejar cocer a fuego medio un cuarto de hora aproximadamente o hasta que las patatas estén tiernas. Espolvorear con perejil picado y dejar reposar la cazuela tapada cinco minutos antes de servir.