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Pisto de Calabacín con Patatas

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Pisto de Calabacín con Patatas

INGREDIENTES:
SAL, AGUA, 1 CUCHARADA PEQUEÑA DE AZUCAR, 1/2 LITRO DE ACEITE, 1 HUEVO, 2 PIMIENTOS VERDES MEDIANOS, 1 KG DE CALABACINES, 1 KG DE TOMATES MADUROS, 5 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE, 2 CEBOLLAS GRANDES, 200 GR DE PATATAS PEQUEÑAS 0 2 PATATAS GRANDES

PREPARACIÓN:
Poner 3 cucharadas de aceite a calentar. Añadir las cebollas peladas, muy picadas. Rehogar, hasta que estén transparentes. Añadir los tomates pelados, cortados y sin simientes. Freír a fuego mediano, machacando muy bien con el canto de La espumadera, durante 15 minutos. Mientras, Lavar los pimientos y calentar 2 cucharadas soperas de aceite en otra sartén pequeña. Añadir los pimientos, tapar La sartén y dejar a fuego lento. Mover de vez en cuando La sartén para que no se agarren. En otra sartén calentar 1/4 de litro de aceite. En él, se fríen Las patatas, peladas, Lavadas y cortadas en láminas finas. Ya doradas, sacarlas sobre papel absorbente a escurrir. Repetir La operación con los calabacines. En el refrito de tomate añadir el azúcar, mover y agregar tos pimientos escurridos, las patatas y calabacines. Añadir sal y dar vueltas cinco minutos. Al momento de servir se bate un huevo y se añade al pisto, revolviéndolo todo.