banner

Tortilla de patatas

receta_tortilla

Tortilla de patatas

INGREDIENTES:
1/2 KILO DE PATATAS, 4 HUEVOS, ACEITE, SAL PREPARACIÓN: Lavar y cortar las patatas en Láminas finas. Una vez puesto e4 aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo in poco de sal y se fríen. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en in criador o en in pato con papel absorbente. A continuación se baten los huevos con un poco de sal y se añadan Las patatas, mezclándolas bien con e4 huevo batido. Se prepara de nuevo La sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran Loa lámina del fondo de La sartén. Se echa La mezcla del huevo y Las patatas.

TRUCO:
Mover agitando La sartén con habilidad para que no se pegue La tortilla Cuando se perciba que está cuajada se pone la tapadera encima y se le da La vuelta a La tortita. Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos Lados según el gusto… Y ya está.